Sabtu, 08 Juni 2013

CARA INTERNETAN GRATIS PAKE MODEM SMARTFREN

Cara hack quota/pulsa modem smartfren 2013 TERBARU

Written By Bang Amoy on Sabtu, 09 Maret 2013 | 17.49

Oke kali ini gw mau share Cara hack quote atau pulsa smartfren . Cara ini memang udah agak lama tapi saya coba masih work (Walau kadang masih nongol tulisan Oops!). Dan gw yakin kalo cara ini gak ada di blog lainnya :)
Intinya anda ikutin tutorial di bawah dengan teliti..


Yang anda butuhkan adalah kesabaran dan ketelitian..

Download 2 software di bawah:

Link download Mediafire (Click link download lalu tunggu 5 detik dan click Skip ADS)

1.Gunakkan software Hotspot Shield untuk menipulasi IP anda ke pihak smartfren.
Jadi ketika anda menggunakan software tersebut maka secara otomatis IP addres anda akan dialihkan dengan IP yang anda pilih,contohnya IP England,Newzeland,Taiwan,dsb..
DOWNLOAD HOTSPOT SHIELD DISINI !!

2.Gunakan software KEPARD untuk mendukung software diatas.
Fungsinya sama..hanya saja IP-nya berbeda,dan jelas software ke-2 ini sangatlah berguna untuk membantu software diatas..
DOWNLOAD KEPARD DISINI !!

Ketika kedua software diatas di connect secara bersama'an dengan IP yang berbeda dan IP dari negara berbeda,kira2 apa yg akan terjadi?
Yang akan terjadi adalah PT.smartfren kebakaran owakoakwok..Yang akan terjadi adalah sistem pendetect IP dari prov smartfren akan kebingungan melacak IP smartfren anda.
Intinya gini..ketika pulsa/quote anda habis maka otomatis anda tidak akan bisa internetan. Paling klo bisa juga liat tulisan Oopss..!! LOL. Jadi intinya pas pulsa anda habis kemudian anda menyalakan kedua software diatas dan reconnect maka sistem dari pihak smartfren akan bingung mendeteksi IP anda..

Dan...TARAA...!!!
Anda bisa internetan gratis tanpa kesal melihat tulisan "Oops.." lagi :) Tapi emang suka terputus sendiri,woles aja! klo putus sambung lagi aja gampang ko..

Jika cara diatas nggak work 100% Silahkan anda download software-software penipulasi IP lainnya di bawah..
- DOWNLOAD REAL HIDE IP DISINI !!

- DOWNLOAD IP ADDRESS MONSTER DISINI !!

- DOWNLOAD DISPLAY IP ADDRESS DISINI !!

Dan masih banyak lagi software-software buat menipulasi atau menyembunyikan IP address anda DISINI !! dan semua GRATISSSSSS..!!!

NB: Cara pertama gak berhasil mungkin karna kedua software diatas bisa di tembus atau bisa di deteksi oleh sistem smartfren, jadi download software penipulasi IP lainnya.Semakin banyak software yg anda pakai maka akan semakin susah sistem smartfren men-detect IP anda..

SELAMAT MENCOBA,DAN INGAT!! YG ANDA BUTUHKAN HANYALAH KESABARAN DAN KETELITIAN..

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar